Mettre votre four Coccinelle en chauffe, déposer votre magret de canard côté peau sur la sole en pierre, laissez le four ouvert les 4 premières minutes puis fermez la porte et les ouvertures, votre magret sera prêt à servir 8 mn après, salez, poivrez, une branche de thym et dégustez
2. BRANDADE DE MORUE : durée totale du temps de RECHAUFFE : 10 minutes
Mettre votre four Coccinelle en chauffe, déposer votre plat de brandade de morue à réchauffer sur la sole en pierre, laissez le four ouvert Pendant 10 minutes et vous pouvez ensuite servir chaud avec un goût de fumé unique
3. ROTI DE BOEUF (1kg) : durée totale de la cuisson : 15 minutes
Mettre votre four Coccinelle en chauffe, déposer votre Roti de Bœuf sur la sole en pierre, laissez le four ouvert les 15 premières minutes pour une cuisson saignante (pour un rôti de 1kg).
4. DOS DE CABILLAUD fumé au hêtre : durée de la cuisson : 8 minutes
Mettre votre four Coccinelle en chauffe, ne pas dépasser 300 degrés, déposer votre dos de cabillaud sur la sole en pierre, laissez le four ouvert les 4 premières minutes puis fermez la porte et les ouvertures, votre dos de cabillaud sera prêt à servir 4 mn après, salez, poivrez et dégustez